Ты в другие входишь двери

Мирабелла Гозар
Было глупо нам влюбиться,
ну зачем нам этот бред?
Между нами две границы,
по ковиду есть запрет.

Да и в общем-то, не верим
ни в любовь, ни в ворожбу...
Ты в другие входишь двери,
я - войду сейчас в Фэйсбук.

Скоро мы совсем забудем
наш роман. Не привыкать
в суете столичных буден
не любить, а только лгать.

Кто придумал "половинки", -
я давно свою нашла.
Для тебя лишь две слезинки
напоследок припасла.