Осенние листья

Суламифь7
О райских островах поют ветра,
И листья искушаются наивно:
Из рук отцовских вырваться пора -
И улететь за стаей журавлиной.

Волнуясь каждой жилкой, чуть дрожа,
Как перед первым боем новобранцы,
Срываются в ознобе куража,
Не ведая, что сразу  приземлятся.



2021