Настроение грустное

Не Данте
31.12.2017


Настроение грустное, песни лирические
В организме не контролируемые процессы химические
А на душе тепло - любимая улыбалась в это утро!
Завтракала, спала крепко и счастлива как будто...
Разговоры часами, и фото в новом платье,
От этого, солнце прогонит любое ненастье.
И энергия есть, что то делать, бежать!
Ведь, как её день прошёл, ты можешь узнать!