Дрон

Руслан Халматов Песни
Утром проснулся и думаю что даёт спорт площадь ну грамм сто настроение от движения пойду лучше возле метро по двигаюсь в танце взял с ладоши колонку пластмасовый стакан бросил туда мелоч для развития и давай двигатся в трансе за час набросали 600 руб ну как-то надо себя настроить на движуху ото третий месяц отлеживаюсь без девок вечером думаю клюнут зеваки.