Я хочу закрыть глаза руками

Анна Белоконева
Я хочу закрыть глаза руками,
И кожей ощутить весь этот мир.
Но не тот, что весь окутан проводами,
А первозданный истинный эфир.

Хочу почувствовать энергию рассвета,
Ладони к солнцу - мой энергопой.
И, наслаждаясь ультрафиолетом,
С природой слиться телом и душой.

Пройтись по тонкому ковру из разноцветий
И кожей стоп всю нежность осязать. Услышать вновь, как во дворе смеются дети,
Жить эту жизнь, а не существовать!

Не верить извращённым аргументам -
Всем сантиментам цену не сложить.
Весна вручает нам абонементы
В иную жизнь и вновь через кульбит.

Я так хочу закрыть глаза руками
И кожей... ощутить... весь этот мир...