Красота в глазах смотрящего 11. 11. 2021

Медведева Саша
1 куплет
"Мне твоя душа не подходит" -
Жёсткий, надменный ответ,
Для чего тогда жизнь нас сводит
И в один и тот же момент?

Для чего эти томные взгляды
И повышенный интерес?
Мне твоей поддержки не надо
Я хочу чтобы ты исчез!

2 куплет
Я вот думаю, если бы жизнь
Мне дала бы ещё один шанс
Отказаться от давней мечты
Но не встретить тебя никогда

Я наверное б согласилась
И пусть 1000 раз не права
За ошибками опыт и сила
Но хотелось бы без тебя!

3 куплет
Не хочу на таких вот чёрствых
Ни эмоций, ни времени тратить
Даже в сером оттенков больше
Чем в твоих таких жизненных взглядах.

Безусловно во мне обида
От тобою сказанных слов
Отпускала, не отпустила
Говорили пройдёт...не прошло!

Припев
Красота в глазах смотрящего
Ты совсем не герой моих снов
Но я увидела в тебе настоящее
Ты не увидел во мне ничего

Оставайся таким же поверхностным
И бесчувственным чурбаном
Плети дальше свою околесицу
Как тебе не подходит никто!