Что им надо?

Людмила Маншилина
Ну почему, скажите, просто нам не жить?
Не радоваться утренней заре или закату?
Не слушать соловья и воду родниковую не пить?
Какого черта, подскажите, им всем надо?

Переизбыток власти или тронулись слегка?
Народ в покое наш оставят православный?
Но слышится кругом война - война - война!
И спорят, кто главнюк из главнюков тут главный?

Плывут по небу дружной стайкой кучевые облака!
На окантовку алую смотрю в просветах рваных!
Химтрейлы с наноалюминием, наверняка!
Или природы красота? Которой нет здесь равных!