Маргинал

Марат Джакиев
Сегодня утром я открыл глаза
И стал на мир по новому смотреть я
Но, вот увы теперь в глазу слеза
Бревна в глазу немог улицезреть

Теперь всяк может бить меня бревном
Хоть и моё оно, но им удобно пи&дить
И бить им можно и смешать с говном
Куда мне деться?где душу мне теперь очистить..

Я виноват - не спорю
Вы меня простите
Наверное карма чёрная моя всему виной
А может - покояния, вы моего хотите
Да грешен перед вами, я ведь-не святой..

Я поднимаю,
Руки вверх и пальцы
Не для молитвы, я ведь не такой
А может стать хочу,её пожизненным страдальцем
И горемыкой битому судьбой

О боги грозные, за что мне эта карма
Нашёл богиню на земле, а я ведь не искал
Теперь я - раб, у ног её плацдарма
Ваш жалкий тип,бездушный маргинал