Ноябрьский эскиз

Елена Лебедева 13
Снегопады как лампады
С неба в черноту земли,
А снежинки до упаду
Кружат вальса циркули.

И все грязное, плохое
Вдруг сияет белизной,
Зимний цвет и зимний холод
Ну, а ты всегда со мной.
12.11.2021