Отъезд

Юрий Родионов 4
Меня берёшь ты измором,
Не встречаемся какой день.
До ручки дойду уже скоро,
Я бы трогал твою даже тень.
Одинокий уже неделю,
Вокруг женщин симпотных отряд.
Но не хочу словить гонорею,
Только одной тебе рад.
Грущу сейчас,тоскую,
И скучаю в тот же миг.
Удовольствия в ручную,
До сих пор я не постиг.
В вагон купейный ты села,
И поезд быстро помчал.
Твоё аппетитное тело,
Он у меня отобрал.
Расставание бесконечно длится,
Как у водителя асфальт.
И хотя ты не блудница,
Везде такие нарасхват.
Какой то точно расплывётся,
Улыбкой в ветровом стекле.
Потом и фразачка найдётся,
Много всяких на земле.
Когда не знаю погляжу,
На твои коленки.
А сейчас воспроизвожу,
Пастельные все сценки.
Как же я тебя хочу,
Чтоб рядом оказалась.
Чтоб не во сне а наяву.
Рука тебя касалась.
Ты поезд зачем её отобрал,
Мне нанёс душевную рану.
Не привезёшь откуда забрал,
Ждать всё равно её стану.