В этой книжке записной

Эдуард Шраер
В этой книжке записной
Жизнь вся моя с тобой...
И немного с той..., другой…
И не там, а здесь у моря,
В старом городе где горе…
Чьи-то сказки, адреса,
Часть прекрасного лица.
Пол странички буквы В(э),
Два стиха для буквы Т(э)…
Телефонов номера
И рабочие дела …
Почерк, что уже забыл,
Где-то ел и где-то пил…
Не любил и полюбил,
Разозлил и вдаль уплыл…
Вся бумажная душа,
В пиджаке приют нашла…