Все народы должны дружить! сатира

Анатолий Сучков
Все народы СССР должны дружить!
Вот тогда счастливо будем жить!
Честность,справедливость нас спасёт!
Жаль не каждый эту суть поймёт..

Недостойный  строй господский  жив.
Он воскрес,но он не справедлив!!!
Народ грабят нагло господа.
Не поймут всех честных ни когда.

А Страна была ВЕЛИКАЯ у нас!
И в почёте жил рабочий класс!
А теперь рабочие рабы.
Ельциным наказаны все мы...

Господа воскресли,власть схватили.
Жить богато,и по царски все решили.
Про народ забыли господа.
И не вспомнят,знайте ни когда...

Но народ созрел и понял всё!!!
И добьётся скоро он своё!!!
Честно жить он знает как.
Для господ народ всегда дурак...

Господа ошиблись очень,очень.
Строй господский,весь народ не хочет!!!
В СССР кто жил ,он счастлив был!
Ельцин счастья весь народ лишил...

Честность очень,очень нам нужна.
Но её прогнали господа.
Для господ обман святой,мы знаем.
С господами жить мы не желаем!!!

Старики обижены,и очень.
С господами жить старик не хочет.
Жил в могучей он Стране,трудился честно.
Кто разрушил нам Страну,известно...

Господа награбили,и много.
Знают все,что в Ад у них дорога.
И народ отправит их туда!!!
И счастливо заживёт тогда!!!

ГОСПОДА,ВАС НАРОД СКОРО НАКАЖЕТ,ЗНАЙТЕ И УДИРАЙТЕ.КТО ТО УЖЕ УДРАЛ.