Жизнь души

Юрий Киприянов
           Строптива жизнь, несметна красота!
           Нам радостно,коль мысли солнце светит!
           Мы шаловливые вселенной дети,
           гуляющие по её садам.

           Пусть глушь и ночь, тревоги, бед стада
           нагрянут, пошумят и вновь уходят.
           На свете то или другое в моде…
           Появятся и тают города…

           А разумение души живёт,
           перетекая движутся пространства.
           Высокие у всех на счастье шансы,
           и повышать их жаждем каждый год.

           Вот неба синева и водоём,
           благоуханье трав, прохлада леса
           ...уверенно в дел содержанье лезут.               
           И мы вдыхаем это все и пьём.

           Разнообразье мира сё для нас,
           чтоб с наслаждением им упиваться
           как шоколадом с чашечкой «Лавацца»,
           летя по лабиринтам автотрасс!