Мечтай со мной

Николай Переплётчиков
Пришёл ты в судьбу мою,
Как откровение.
Кажется я люблю -
Где же спасение?

Рвётся душа в груди,
Птицей весеннею.
Вижу тебя вдали,
Как откровение!

  ПРИПЕВ:
          
 Танцуй со мной, люби и пой.
 Возьми меня в закат с собой.
 Мечтай со мной любимый мой,
 Как хорошо мне быть с тобой.

Мне так с тобой легко,
Без наваждения.
Твой поцелуй огонь!
Где же спасение?

Как же я жду твои,
Звонки с нетерпением.
В мире с тобой одни,
Словно в затмении.

Помню, как в первый раз
Встретились мы с тобой,
В море влюблённых глаз
Нас унесло волной.

    ПРИПЕВ: