Посвящаю...

Милов Сергей
Посвящаю Тебе я песни
Посвящаю Тебе стихи
Лишь бы в мире Ты был известен
Я прошу только помоги
Дай мне силы и дерзновения
Дай мне слово и вдохновения
Воспевать Твоё
Воспевать Твоё
Воспевать Твоё воскресение

Посвящаю Тебе я сердце
Посвящаю Тебе я жизнь
Лишь бы людям в любви согреться
Ты на мне только покажи
Чудеса Свои и знамения
Дай мне слово и откровение
Возвещать Твоё
Возвещать Твоё
Возвещать Твоё воскресение

Посвящаю Тебе молитвы
Посвящаю свои уста
И прошу помоги мне в битве
Поддержи если я устал
Дай мне веры и терпения
Дай любви Твоей и прощения
И яви Своё
Всем яви Своё
Всем яви Своё воскресение