Поучение Антона

Бекицер Бабай
Взять допустим, мефидрон,
Говорил тебе Антон,
Так тебя тогда розмажет,
Будешь ты похож на кашу,

А вдохнув ты кокаина,
Бодрым будешь как скотина,
Только будет и откат,
Миру будешь ты не рад,

Радость только принесёт,
Конопли густой дымок,
Пыхнул хапку нет проблем,
Будешь ты доволен всем.