Не променяю

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Не променяю.

Родину никогда не променяю,
Как бы не было в ней тягостно и грустно.
Её просторы снежные я обожаю.
Не продаётся это патриотическое чувство.

Обожаю её берёзовые рощи
И в тишине туманные рассветы.
И буйный ветер, погоды всей настройщик
И голубое небо, заревом одето.

Родину никогда не променяю,
На все чужие, обещанные блага.
Россию, Родину всем сердцем принимаю,
От рожденья и до саркофага.

11.11.2021 г.