Чтобы шорохам было приятно

Миа Станская
Чтобы шорохам было приятно
    находится в моей утробе
Зарождение — это тайна
Тишина на моем пороге

Чтобы шепотам было сладко
    в тишине этой жаркой ночи
Открываю пошире ставни
И закрою покорно очи

Только звезды ворвутся в келью
Только взмоют в ночи салюты
Небо плавает над постелью
Словно ищет во мне приюта

7.11.2021