***

Прусская Арина
Ты моя незабываемая мелодия
Моя ранняя весна
И моя сладкая златовласка
Я думаю о тебе всегда
Ты мой ангел и мой прекрасный цветок
Без тебя не дышу
А выдыхаю смолу
Без тебя черная дыра вместо сердца
Ты моя опора и рядом с тобой мое место
Ты самая необыкновенная для меня
Сомнений нет
И на 8 марта дарю тебе куплет
Черноокая красавица
Белая кожа
Родинки эти...
Ты на богиню похожа
Когда рука в руке
Я таю от наслаждения
Даша ты мой рай и мое спасение
Прости,виновата,была не права
Знаю тысячу раз я об этом лала
Но теперь рили осознала,что это лишь прошлое
Приходи домой скорей,покормлю тебя мороженым