Коты знакомятся

Иван Невский 62
Коты знакомятся со снегом,
берут препятствия с разбегом,
снежки катают для игры!..
Но это только до поры,

когда у них замерзнут лапки!
Снежок не вкусный и не сладкий,
а им же хочется поесть!
Замерзнув, распушили шерсть,

хвосты, как елочки у них!..
О Первом Снеге выпал стих,
как он понравился котам!..
А я обед им вкусный дам!

Набегались "коняшки"-
котяшки-чебурашки
и к мисочкам идут:
Чем угощают тут?