Если сканят твою страницу

Георгий Светелик
Если сканят твою страницу,
Неизвестным гуляют долго,
Загляни на чаек к девице
От которой ни капли толка
Ни в стихах, ни в ее вниманье.
Можешь сам ей стешки просканить