Тулуз-Лотрек

Анатолий Плюйко
    акро

П алитра цвета так разнообразна-
А нри Тулуз-Лотрек- мастак!
Р ок беспощадно сделал безобразным…
И всё-таки он знаменит! И  как!
Ж изнь коротка, но это важно разве?...