Просыпайтесь, поэты!

Анатолий Плюйко
       акро
   (НЕ ДАЛИ СПАТЬ)
Не сетуйте на птичек, лежебоки-
Е два ль они не понимают сроки!
Д а, время есть для ночи и для сна,
А утро для того, чтобы сполна
Л юбимыми делами заниматься-
И х столько надо сделать постараться!
С обратьев я понять порой могу-
П оэт ложиться часто поутру,
А птица- Божья тварь, дитя Природы…
Т ак что ей до людской-простите!-«моды»?
Ь- (смягчить обязан этот знак хандру…)