Сказочное

Пенсионарий
Сказка, что дошла от праотца,
Не имеет ни начала ни конца...
Но случилась непредвиденно беда -
Вдруг завелся в ней родитель номер два.
Не поймешь теперь кто мать, а кто отец,
И пришел, похоже, сказочке ...дец.