За окнами лужи...

Евгений Кан 2
За окнами лужи
Расплылись в ночи.
Был праздничный ужин
При свете свечи.
Под сыр Горгонзолу
Вино Шардоне,
Каких разносолов
У нас только нет?!
В сметане грибочки,
Копчёный язык,
Жаркое в горшочках
И нежный шашлык.
Раздоры забыты,
Молчим в тишине.
С женою обиды
Мы топим в вине.

ноябрь 2021 г.