10. 11. 21

Шоколадный Кот
И в юношеской грации
и  в средних лет мутации,
я знал тебя, Горацио
я видел этот свет.
Менялись декорации,
во снах, и в эмиграции,
на лавке под акацией
Всегда один ответ.
Замерзнувшими пальцами
придется ли обняться ли?
Мои упали акции,
дешевле нынче нет.
Но хочется признаться мне,
пусть у судьбы паяцы мы,
что до последней станции
моё - с тобой.
 Привет.