Свободный Питер

Надежда Крутикова
Вспомнила свободный Питер
И атмосфера в сердце на репите!
Будете там? В Штаб Эрмитажа сходите.
Множество эпох узреть,
Что приглянулось запечатлеть.

Вдохновится, восхититься!
От жизни суетной сбежать
И в залах тихих заблудится.
В искусстве смелом растворяясь
Усмотрев творцов любовь....
 
Как птица феникс возродиться
На выходе сгоревшей боли
Ощутить себя совсем другой
Спокойной, новой и простой,
Счастливой, лёгкой, не земной!

Ведь творчество делает жизнь
Яркой, полной и красивой,
Знакомит с взглядом креативным!
Всех творцов мира вдохновитель
Свободный атмосферный Питер!


12.11.2021