***

Ирина Дмитриенко Ширшова
А за стеной то стон , то дрель...
Решил погромче посмотреть "Эммануэль"...

Раз ромашка, два ромашка...
Не везёт совсем с Наташкой.

Накрыл меня пучиной страсти...
Он не сказал мне утром "Здрасти..."

Садись поближе, расскажу я сказку
Про мачо на коне и Златовласку.

Накинулась сегодня на блины,
Хоть талии размеры не видны.

Обними меня крепче , до хруста.
Сразу захотелось есть капусту.