Век космонавтов прошёл?

Александр Амелин 11
Цветёт он, чинуша - деляга,
гвоздя не державший в руке,
Рифмующий слово "отвага"
С мечтою о жирном куске..

Откаты, распилы, взятчишки...
У власти стоять хорошо!
В чиновники рвутся мальчишки,
А век космонавтов прошёл!