Любят весну! Я - позолоту!

Светлана Гришкова
Осень лучезарная пришла,
Ах! Каким багряным стал наряд!
Все в листве, но сколько в них тепла!
Греют душу и Боготворят!

В лесу соцветия, заворожили.
Покрыл грибочки листопад.
Любить и нравиться - мы так спешили,
Чтобы пройтись по лезвию ножа.

Я принимаю радостную весть!
Какая ОСЕНЬ со мной по счету?!
Я так люблю ЕЁ - это не лесть!
Любят весну! Я - позолоту!