Где-то едет трамвай...

Мария Иванова 85
Где-то едет трамвай,
Я слышу его перезвон.
Остановка для нас
С незнакомым мне человеком.
Может быть показался
Трамвайный мне звон?
Ожидание - вечность,
Но и это теперь не помеха.
(2021 год)