ноябрьский снег

Петровская Венена
Волшебный ключ, замок волшебный.
Беспечной птахи лёт.
А снег колюч, хотя не вредный,
А всё же бьёт внахлёст.
А снег пока ещё не зимний.
Ноябрьский пока.
Его строка кудрявых линий
не держится в руках
Где квартирует эта птаха?
Зачем летит, куда?
Искать другую? иль от страха?
Иль просто в никуда?
А снег пока ещё не зимний.
Ноябрьский пока.
Его строка кудрявых линий
не держится в руках…

Вот так и ты с ключом в кармане,
с паролем от замка
оставь следы на нотном стане.
Найти чтоб было как…
А снег пока ещё не зимний.
Ноябрьский пока.
Его строка кудрявых линий
не держится в руках