На 10 лет назад вернуться

Ирина Дангель
Дождливой осенью стою я у окна. (Она такой же в этот день тогда была). Звоню тебе я прямо в небеса. В ответ , вибрацией полна , стучит по подоконнику слеза. В ней голос памяти моей живет, соленой каплей , ручейком течёт. Бывает засыпает иногда ,но возвращается всегда.
Хочу  реальность обмануть. На 10 лет назад вернуться. Присесть вдвоем на старенький диван, дождаться маму, улыбнуться.
Сказать , прости , мой папочка родной, что суждено навек расстаться, что не смогла тебя сберечь и не успела попрощаться.