Зимние Берёзы

Александр Кинес 2
Белые Берёзы.
Зимние здесь грёзы.
Белые снега.
Их забыть нельзя.
     Только сердцем и душой.
     Белые Берёзы, я с тобой.
     Эта прелесть, красота.
     На Земле одна.
Эту Рощу с белезной.
Человечество не тронь.
С этой яркостью дневной.
Оно всегда с тобой.

     А.А.Кинес.
     12.11.2021.г.