Моя осень

Татьяна Ларина 25
Где тот желанный мой родник - 
источник жажды вдохновения.
К какой душе сейчас приник,
Меня, минуя к сожаленью.
Войду я в свой цветущий сад
И надышусь в нём ароматом
Ещё не скоро листопад,
Ещё любуюсь я закатом
Вечерней золотой зари
Поэтов символ вдохновенья.
Мне голос шепчет изнутри:
Отбрось  скорей свои сомненья,
И слову  душу отвори,
И получи благословенье
От исчезающего лета.
Придёт она – любовь поэта
С его «унылою порою»,
С её туманом над рекою,
И утренней прохладой росен
Времён всех года - моя осень