Два дня

Олеся Русак
Приедет вскоре мой любимый
И будет очень хорошо!
Налью горячий чай с малиной,
Поговорим к плечу плечо...

Осталось ждать всего два дня!
Скорей бы время прокрутилось!
Чтобы вместе были он и я!
Что б счастье, наконец, случилось!

Олеся, подожди, а как же
Сегодня - вечер, завтра - день?
Ты их пожить не хочешь даже?
Без света жизни сразу в тень?

Любимый, встреча - можно ждать.
Но как же эти вот два дня?
Зачем из времени их гнать?
Кидая в топку бытия?

11.11.2021