Цветные сны

Анжелика Фельк
Прошли дожди ,
И снег упал на плечи.
А ты исчез в просторах тишины.
Опять по кругу...
Тихо тлеют свечи.
А я, по-прежнему, цветные вижу сны.

Как ты идешь, ко мне слегка сутулясь,
И столько нежности в глазах,
За сеточкой морщин.
Так встречи рад, целуешь нос, зажмурясь.
И для волнения, нет видимых причин.

Такой смешной, родной и не понятный.
Всему на свете хочешь научить.
Согласна быть во всем тебе приятной,
Лишь бы с тобой подольше
Рядом быть.

Но, ты уйдешь, опять слегка сутулясь.
И пропадешь, в просторах тишины.
Придет зима.
Круг разорвет беснуясь.
А я, по-прежнему, цветные вижу сны.