Сегодня пятница

Рустам Гарифуллин
Сегодня пятница друзья,
Ушла рабочая неделя!
Оставим вечные дела.
Шашлык сготовим для обеда!

Винца закупим для застолья,
Позвоним своим друзьям.
Закусим, выпьем на здоровье,
И вспомним прошлые года!

Восьмидесятых вспомним песни.
Анекдоты пустим в круг,
Хорошо собравшись вместе.
От души всем отдохнуть!

              Сегодня пятница друзья!!!
                12.11.21г