Расставание с Землёй

Александр Кинес 2
Уходят Люди в небытие.
Глаза закроют и во сне.
Душа как буд - то не желая.
Землю покидать для Рая.
     Девять, сорок дней.
     Душа блуждает в ней.
     Место ищет не находит.
     По своим местам там бродит.
Но приходит Судный день.
Когда Судилище над ней.
Всё расставит, всё до точки.
Укажит место для неё.
     Где будет Всех там ждать,
     чтоб с душою вспоинать.
     Родных своих любить.
     И в вечности там жить.

     А.А.Кинес.
     12.11.2021.г.