Резюме птицы-секретаря

Игнатова Анна
"Мне скучно без дела гулять по болоту.
Возьмите, возьмите меня на работу!
Я вовсе не хуже других секретарш!
Походка, чулки, маникюр, макияж!
Длиннющие ноги, глаза в пол-лица!
Могу на клиента глядеть без конца
Таким неживым, немигающим взглядом,
Что он в коридор ретируется задом!
Могу помахать кредиторам крылом…
Обедать могу за рабочим столом!
А если к вам кобра вползет в кабинет,
Так это сбежавший из сумки обед…"

Висит резюме на портале «savanna».
Пока не берут на работу. А странно.