***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Непогода  - не повод для грусти.
Улыбнись и тревога отпустит.

Так случается  - слов не хватает,
Когда любят , о многом забывают.

Мы живём каждый в своём мире,
А хотелось бы его видеть шире.