Воспоминания о молодости

Михаил Якунин Игнатьевский
О, если б молодость свою вернуть назад,
При этом разум чтоб теперешним остался,
Иной бы был тогда мой жизненный уклад,
Я б столько глупостей не сделал и старался

Использовать сполна тот возраст удалой
Ведь только в юности в нас сердце замирает
От чувств и первых поцелуев под луной,
Но жаль, она так незаметно пролетает.