Осень желтеет

Михаил Мартыненко
Лето уходит и осень близка,
Скоро настанет красотка зима.
Будем кататься с горы кувырком,
Ну а пока вооружимся зонтом.

Осень прекрасна желтеет кругом,
Листья летят по аллее легко.
Весело по двору бежит детвора,
Скачут, играют их жизнь весела.

Лес полон ягод и спелых грибов,
Собирай, не ленись урожай готов.
Чтобы зимой на столе у тебя,
Летняя, вкусная стояла еда.

Осень прекрасна желтеет кругом,
Листья летят по аллее легко.
Скоро настанет красотка зима,
Будем кататься с горы мы тогда.