Полюса анархии

Зайкин Твой
Печатной машинкой застыла правда в небесах,
И делою, дорогой стало, на качеважне в придорогах
Сидим, закончатся туманы, и небо Богами Освящено, и долг отдали, честь жене, и вьюга стала помело
И линии обрыв пунктиры,
И сопло, что застыло, - в лес
Нам надо ать на ус - отныне, лучь солнца стужею с небес, не партизан, а дымный воин,
Стою не зная слез, мне б медовухи, да за стольную,
Гулять, не дремля на тетеревов.