Время

Юрий Владимирович Выборнов
Время – автор людской жизни!
Время – лекарь и знаток!
Время – рок, вершитель тризны!
Время – быстрый мотылёк!

Время – чудо, искуситель!
Время – воля и острог!
Время – явь и покровитель!
Время – Дьявол! Время – Бог!

11  ноября 2021