С частицей не совсем эквивалентной

Андрей Даненко
 Я слышу голос твой лишь в сообщениях звуковых,
Мы позвонить ~ стесняемся друг другу,
Хотя-бы раз, -  от выходных до выходных,
Но нет, ~увы, и новый год по кругу...

С утра на день рождения эсэмэску
как всегда,
А к вечеру попытки дозвониться,
Всё реже получается, - мы в разных городах,
~ и у планет наших - разные столицы...

А я, -хотел быть, -большей, -
частью жизни чем сейчас,
И рядом чтоб ~
  В важные моменты,
~ обнять покрепче, - и сказать
 ~ну в добрый час,
И видеть ~ счастье , ~всё, - в ассортименте...
. ......... .... ......................................
...................................................
......................................
.............................................
................
................................
...... ............. ...... .. ............
..    ... .      ...         .        .        .... 
.... .. .. . ..... . . .  .  .  .          .
    .             .     ..                .
-            .   ....               .
....       ,
~Вот так вот, ~Дочь, ~ нам с тобой досталось,
Мы видим жизнь друг друга
в чьих-то лентах,
И каждый раз  сердечко эмодзи отправлялось,
С частицей не совсем эквивалентной..





....................Твой...папка.................
12.11.21.........................