Твои волосы пахли корицей

Валерия Марчук
Твои волосы пахли корицей,
А в глазах я видел тоску.
Сколько времени прошло с момента,
Как сказал, что тебя не люблю.
Не менялась с тех пор ты ни разу,
Твой взгляд и запах волос,
Всё это напоминало мне осень,
Которую полюбить я не смог.
Я бродил и думал о многом.
Для чего же была мне нужна?
Ведь ты была такая красивая,
А со мной погубила себя.
И глаза твои теплые карие,
Отдают теперь лишь холодком.
Быть может сказал я напрасно?
Быть может ты была бы другой?