Стареющая улыбка

Алмаз Галлямов
Посеребрил виски мои,
За счастьем бесконечный бег.
Тусклей теперь горят огни
И не коробит слово "Нет".
Уют важней чем колорит.
Казаться кем то всё трудней,
А просто "Быть" среди людей,
Упрямо сердце говорит.
Давлением артерий, вен,
И капилляров хитрых схем,
Что краснотой окрасят глаз,
Особенно в проблемный час.

Но есть и счастье - рядом ты.
Случайно найденный мной клад.
Я помню ночи той весны,
Садов цветущих аромат,
Чему учился у любви,
Чем удивляла ты меня.
И как сказала " Я твоя",
В миг поселившись в сны мои.
Здесь моя верность между строк,
Она продлится лет так сто.
И даже если я умру,
Не остановит штиль волну.

Ведь хорошо когда любим,
И когда чувствуешь момент,
Что ты стареешь не один,
Идя по жизни след во след.
Пускай проблемы - этажи,
Своей пугают высотой,
Шепни лишь нежно "Мой герой!"
Добавив свет своей души.
Я соберу остаток сил,
Переверну хоть целый мир,
Чтоб на любимых мной губах,
Улыбка только и жила...

Алмаз Галлямов