Я не вредная

Маргоша Смирнова
Я не вредная - ты не думай,
Просто стало немного грустно.
За отсутствием разговоров,
Кофе стал по утрам невкусным.
За отсутствием интересов,
Отдалились мы друг от друга.
В мире кухонных занавесок
Ни тепла вокруг нас, ни звуков.
Отстранились, в себе закрылись,
Делим порознь одно пространство,
Но зачем же - скажи на милость,
Мы - в иллюзии постоянства?!
Ты давно не со мной как-будто
И остыли меж нами чувства.
Вот поэтому этим утром
Стал мой кофе совсем невкусным...