Народ, пой частушки! юмор

Анатолий Сучков
Перешел я на частушки,
В детстве очень их любил.
Слушал,пели нам старушки.
А теперь сам сочинил...

Что в частушках нам по нраву?
Я отвечу торопясь.
Нет Страны,теряем славу.
И живём мы не гордясь...

Вам спою,частушек много.
Их храню в своей душе.
Но господ сужу я строго!
Насолили очень мне...

Не смеюсь,пою я грустно.
Нечем веселить народ.
Охладели мои чувства.
Холод этот от господ.

Постарел и петь мне трудно.
Но я трудность не боюсь.
Петь частушки людям нужно.
Честно петь их не боюсь.

Господа поют,я тоже.
Убедить их не могу.
Пойте вы про них,кто может.
Очень,очень вас прошу.

Господа нас унижают.
Нам обидно-наш ответ.
Богатеть они как знают.
Дьявол им даёт совет...

У господ свои частушки.
Веселят они себя.
Презирают их старушки.
Как живём,так жить нельзя!!!

Петь частушки людям нужно.
Юмор нужен,он бодрит!
Жаль живём теперь не дружно.
Честный кто душа болит...

ЗАПЕЛ, ГОСПОДА ЗАТКНУЛИ УШИ И УБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ.